идёт тёплый дух
от травы под ногами
прибита дождём
***
росой прохладной
румяных яблок щёки
умыло утро
глаза смеются
с кислинкой брызги яблок
уже поспели
по щиколотки
в намокших травах тону
наперегонки
кто первым на качели
под грушей в старом саду
спасом яблочным
мои воспоминанья
о милом детстве
Свидетельство о публикации №108101800444