ОНА

Она сидела и рыдала, теперь нет смысла вспоминать.
ведь тем, что было жить не надо, не стоит реальность избегать,
Любви разрыв - разрыв на веке,
Лишь только дружбу сохранив, ты разберёшься в человеке,
Ты сможешь жить, но жить один.
Ты вспоминала лишь о том, то, что могло изгнать сомненья,
Но воспоминания о том чего нельзя придать забвенью,
Терзали слух, и вновь и вновь ты с горькой болью повторяла,
Прости меня, я лишь могла сказать не может быть обмана.
Она сидела и рыдала и отрекалась от любви,
И сердце вдруг тебе сказало,
ОНА ЛЮБИЛА, А НЕ ТЫ
......КОНЕЦ.......


Рецензии