мечта

Тихо ливень успокоит тебя
и ты уснёшь в своей постели,
Но через кварталы от тебя
Тот романтик, что сердце доверил
Будет с горьким чувством любви
Стихи писать о тебе вспоминая,
А потом с надеждой тебе их дарить.
Дарить, но перед этим в те тексты вставляя
Те слова, что хотел он сказать,
Те слова, что хотел он услышать
Грезя ими всю жизнь прожигать,
Прожигать и любить,
Прожигать и не слышать.
Я хотел бы услышать о том,
Что я дорог тебе, что я нужен.
И признаться тебе я готов,
Что мечтал о тебе, но мечтами разрушен.
И ты уснёшь в своей постели, и вспомнишь тихо обо мне
Прошу пойми, что я поверил,
Поверь и ты доверься мне..........
.....Конец.....


Рецензии