***

В глазах не слезинки
В душе ураган
Сменились картинки
Пьяна в дребадан

Под тяжестью ноши
Сердечко болит
Люблю. Ну и что же
Всё в пепел сгорит

И горе, и радость
И боль, и тоска
Любовь твоя-в тягость
Своя-не нужна.


Рецензии