Надежда

И снова мгла легла на город и светит в небе россыпь звёзд,
А мне молчание и холод и за вопросом вновь вопрос.
Вопрос, вопрос и нет ответа и ледяная гладь стекла,
В ответ бросает блики света, лишь блики счастья и тепла
То блики прошлого проклятья, что душу согревало мне.
Проклятье, адское напастье - любовь название тебе.
А чувство это ведь забыто и одиноко, как и я.
И вновь разбит и вновь забыто и исчезает навсегда
И не смириться с ходом время, но всё же верен как всегда
Другой, не я, но, как и прежде
Слезой надежд вернёт тебя.


Рецензии