Стук в ночи
Это сердца стук или в дверь?
Крик в ночи -
Это зов души или зверь?
Нет тебя.
И возможно поверить теперь
В каждый взгляд
Средь бесчисленных этих потерь.
Ты ль пришла,
Наполняя туманом слова,
Обволокла,
Как вечерняя сизая мгла?
Или сон,
Обессилевшего разморил,
Слыша стон,
В мои грезы тебя погрузил? 1-4.05.1989
Свидетельство о публикации №108101804417