Сохраню...
Затмила солнце облаками.
И не стереть, и не забыть,
Не смыть холодными дождями.
Почти любое слово душит,
Вонзая лезвие ножа.
Тупая безысходность рушит
Цель жизни, что была важна.
Сжимая руки в кулаки,
Вопросы снова прочь гоню.
Глаза не выронят слезы,
Всё что осталось - сохраню...
Свидетельство о публикации №108101804393
Козырев Дмитрий 28.02.2009 21:12 Заявить о нарушении