му. ррр

я с повадками кошки дикой
под твоё одеяло тихо…
есть у нас растворимый и в стиках,
и сверхнежное эро стихо…
что же делать ты будешь с кошкой?
губы с привкусом вишни сочной…
может, съешь меня прямо ложкой,
предварительно на кусочки?..
может, тело – эскиз пломбира, –
ты оближешь по сантиметру?..
и, не слушая сплетни мира,
будешь ласков, подобно ветру…
будешь, будешь, ты будешь, будешь,
будешь в снах, и в глазах… повсюду…
взмахом крыльев-ресниц разбудишь…
буду, буду, я буду, буду…
18октября 2008г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.