Врагу улыбаюсь

Смотри же, тебе улыбаюсь,
Я радуюсь, я наслаждаюсь.
В дыхании спокойная сила,
Я вновь о себе заявила.

Как солнечный свет проникаю,
Любовью весь мир наполняю,
Я просто от счастья взлетаю,
Но как я тебя раздражаю.


Рецензии