От слишком частых словоизлияний

От слишком частых словоизлияний
Скудеют чувства,-
Возможность возникает привыканий,
А это грустно.
А если часты наши недомолвки
И недовстречи,
То появляются тогда размолвки
И пусторечи. 1989


Рецензии