Губы по утрам алые...

Телефонный номер я,
Цифры перебирая,
Жду звонка с небес...
А небеса...
Где по утрам они?
Здесь...
Целясь в сердце,
В градус по Цельсию,
Не 36-37,
А в радужный голубой день,
Посмотреть на время,
Губы смочить слюной,
И тень выпьет чай мой...
А отраженья в телевизоре
Не специальны, не случайны
И тени наши чтоб не скучали,
А правильно ли
Правилами мы,
Любовь по Цельсию заряжали бы
В сердце целясь,
Водой в небесной ванной
И все ж не случайны мы...
Не случайно
И что губы по утрам алые...


Рецензии
от поцелуев губы алые...

Алексей Шиховец   18.10.2008 23:49     Заявить о нарушении