Твой подарок...

Как же хочется утром сладости,
Полежать в постели понежиться.
И вдохнуть с утра чувства радости,
С новым днем и рассветом потешиться.
Посмотреть в глаза его синие,
Прикоснуться к губам его медленно
И сказать ему тихим голосом:
"Будет трое нас, я беременна!"


Рецензии