продолжит сыпаться песок...
Удар в полсилы, неспроста
Я захлебнулся, замолчал...
И, пошатнувшись, не упал...
Ну что ты смотришь - что не так?
Что я не друг? Что я не враг?
Что я спиной к тебе стоял?
Что не простил, что не понял?
А ты все шепчешь - сам дурак,
Зачем взвалил на плечи знак
Того, кто был тебе чужой?
И шел дорогой, но не той...
Зачем? Ты хочешь знать - зачем?
А был ли выбор перемен?
А был ли выбор у меня,
Да и все проще - знал ли я?
Я замолчал, и ты - молчишь...
И, не спугнув мгновений тишь,
Продолжит сыпаться песок,
Когда уперлась смерть в висок...
18.10.2008.г. 22:13.
Свидетельство о публикации №108101804366