Приметы осени

Приметы осени...
Открытые просторы.
Печаль и ясность.
Паутинки седина.

Глубокой осенью,
Отравленной закатом,
Снежинка ранняя
Кружится невесомо.

Крик журавля.
И ледяная трель ручья.
Глубины неба.
Зыбкая волна.

Опалы, яхонты
До половины октября

Дома
Румянцем розовым покрыты.
Листвы кружение.
И облака,
Плывущие к востоку…
Приметы осени…


Рецензии