Твои стопы в мозолях от долгих дорог

Твои стопы в мозолях от долгих дорог,
Тонкой сеткой морщины лицо украшают.
Старость гостьей ступила к тебе на порог,
Чаще прошлого думы тебя посещают.

Но ты помнишь как ветер лицо больно жёг,
Всем нутром ты так жаждал прохлады...
И пройти до ручья ты тогда ещё смог,
И воды пригубил в знак награды!


Рецензии