Это - поздняя ночь

Это - поздняя ночь,
Или раннее утро.
Что-то мне не спалось,
В ожидании будто.
Что-то душу щемит,
Растревожило разум,
Что-то сердце болит-
Навалилось все сразу.
Отгоняю я прочь
То дурное, что лезет,
И тебя нет помочь
Обрести равновесье.
Скоро кончится ночь,
Рассветлеется небо -
Мысли страшные, прочь,
Ночь уходит, вы - следом. 13.03.1989


Рецензии