Дыхание
Гул мотора, заглушаемый тишиной и твоим легким дыханием.
Ты вел всю ночь, давая мне возможность выспаться, и периодически бормоча что-то себе под нос. А сейчас ты спишь,
морщась иногда от проскальзывающих по твоему лицу солнечных лучей.
Я открыл окно и, сбавив скорость, закурил, наслаждаясь видом пролетающих мимо полей с кукурузой, рек и озер.
Мы скользили мимо спящих ферм и деревушек, больших городов и маленьких станций, легко прикасаясь взглядом к их слепым окнам и пустым площадям.
Они знали о нас.
Мы не знали о них.
Вот так наверное и выглядит наш рай. Одиночество двоих и чье-то легкое дыхание с привкусом шоколада или сигарет.
Свидетельство о публикации №108101804337