Ну вот, остались лишь мгновенья
остались лишь мгновенья,
Когда душа моя
покинет мир сей бренный,
пойдет одна, скорбя.
Что сделал,
что успел?
Не вижу, маюсь.
Один лишь свет
мерцает позади.
Иду в потемках, спотыкаясь -
теперь один. 11.03.89
Свидетельство о публикации №108101804331