Колыбельная
Прочь печальные мысли.
Я тебе освещу
Светом души своей,
Вознесу в звездные выси,
Напою, расскажу
Колыбельную лунных ночей.
Завывания ветра смягчу,
В звуки музыки превращу,
Звездный луч как струну натяну,
Наиграю, напою.
К этой музыке будут слова,
Их нашепчет ночная листва-
И созвучье в душе обретя
Напевает любовь сама.
И пока не сокрылась луна,
Будешь ты безмятежна, легка,
Находится в плену у сна,
В феерию погружена. 9.03.1989
Свидетельство о публикации №108101804327