Я уже ни тот, что раньше

Я уже ни тот, что раньше
Скуп до юмора, не весел
Осень, подлая все дальше
Отымает жизни песню

У меня глаза поэта
Женщины клюют на них
Как всегда пишу об этом
Все о том же стих!

Я смотрю на вас иначе
На упругость груди и ног
У меня нет конкретной задачи
Ну, а если б была, что б смог?

Я б писал о природе и счастье
О любви, о счастливой любви
И в погоду писал б и в ненастье
Полных лирики строки, стихи

Я же груб, неотесан и вряд ли
Стану нежным для легких подруг
Как я буду задорным и мягким
Человечным и искренним вдруг?

Мне ж до радости проклятый стимул
Что б казатся все больше простым
Если нет, то все больше унылым
Я сижу за тетрадью один!

октябрь 08год.


Рецензии
На глаза поэта "клюют" ****и, а женщины "клюют" на душу поэта. (ИМХО)

Наталья Юрьевна Крылова   30.10.2009 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.