Серость

В неровном пламени свечи скучает вечность,
Прозрачный воздух октября мне что-то шепчет,
Обыденность простых вещей – являет серость,
А наблюдение за всем рождает дерзость….

Как все банально и смешно – вы не согласны?
Поступки и слова людей предельно Ясны!
Заранее известна цепь событий/действий,
Причинно – следственный вопрос не интересен.


Рецензии