Я брожу по улицам пустынным

Я брожу по улицам пустынным.
И не заметен я в толпе.
И до того порой обидно.
Что окружают вновь тебя не те.

Не теми ты опять услышан.
Не те заметили чего должны.
Как многого порой не видно.
И вижу я другие сны.

Я часто спрашивал себя,
Зачем пишу порой стихи?
Зачем порой чего-то вижу?
Что этим я пытаюсь доказать?
И кем в итоге буду я услышан.
 
Что получу в конце концов,
Чего я этим всем добьюсь.
И кто заметит если я....
Писать стихи остановлюсь!

Поймут ли те меня,кто должен?
Кого так долго я любил.
И чью ответную любовь,
Я так небрежно уронил!

И вроде всё опять как прежде.
Всё так же грустно как всегда.
И по одинокому невежде
Ничья уж не всплакнёт слеза!


Рецензии