Замани меня ласковым взглядом...

Замани меня ласковым взглядом,
За собою меня позови,
И любовью – сладким ядом,
Моё сердце отрави.
Пусть от нежности задыхаясь,
Я в объятья к тебе упаду,
И закрыв глаза улыбаясь,
Захлебнувшись счастьем, умру.
Но, воскреснув – глаза открою,
К сердцу нежно тебя прижму,
Я хочу быть вместе с тобою,
Без тебя я жить не могу.


Рецензии