На фонарь

Заморожен
В пластик пойман
Целлофаном запакован
Улыбка
Смешная
Был
Есть

Куда тебя
Пнуть
Где тот фетиль
Чтоб хоть кто
Увидел

Зачем гореть
Если
Твой огонь
Никого не согреет
Не осветит

Сам был
Сам сгорел
Твоя звезда
Была

Но теперь один
Сам герой
Сам бог
Никто не знал
Куда себя загнал…


Рецензии