Очень старый декаданс
Похожей на листопад...
Вчера был туман, сегодня - дождь,
Он очень тихо стучит по крыше...
Мне не хочется света-
Только вечную ночь...
И чтобы лился дождь,
Даже если я его не услышу...
Мне давно надоело это кино,
Я не хочу быть должной тебе за что-то,
Как платить за невыпитое вино...
И пусть эти руки рвутся ввысь
Как бумажные змеи на тонкой нити,
Я не жду больше писем от Черной Луны
Я хотела быть похожей на Нефертити
Но ты не услышишь меня,даже
Если я буду рыдать всю ночь,
Или буду смеяться. Ты же
Понял, что я сошла с ума
И что звезда моя давно погасла
И ты даже можешь меня понять,
Если мой день не стоит
огарка свечи,
Что есть мой лес, где колдуны и лешие
Где я усну в охапке желтых роз,
И мне не нужно твоих слов и слез -
Я слышу музыку Иешуа...
1988
Свидетельство о публикации №108101804273