А я ведь любить могла...

Боль и любовь в ногу идут.
Сердце на части порвано.
Семеро одного не ждут,
Счастье было спорное.

Взглядом испепелю,
Чувства спалю дотла,
Словом тебя убью.
А я ведь любить могла...


Рецензии