***

На взлете Любви поломали крыло,
И раненной птицей она закричала…
Убийство Любви – наивысшее зло,
Но сколько же раз мы ее убивали!

Сжигали в огне безответной тоски,
Душили рукой клеветы и навета,
И в омут бросали Измены-реки,
Великое Чудо, сживая со света.

Но вновь воскресая из пепла души,
Любовь нас прощает, на жертвы готова.
О ней не кричи, пусть в блаженной тиши
Живет эта птица…до гибели новой…

А гибель ее неизбежна, увы,
Ведь неблагодарны господни творенья.
Но гордой не склонит она головы
В сияющий миг от небес до паденья!


Рецензии
Мне очень нравится как ты пишешь :-)
Звездочки на название поменяй :-)

Румянцева Оля   22.10.2008 21:37     Заявить о нарушении