Ты извини...

Ты извини, что пред тобою
Всего себя я исчерпал,
Что не сверкаю новизною, -
Обыденной средою стал ...

Тебе, увы, неинтересен,
И бредом кажется рассказ,
О том, что мир мне этот тесен,
Стал мало радоваться глаз.

Я не смогу, (хотя пытался!),
Тебе те чувства передать,
Которыми переполнялся,
Снискавши Божью Благодать.

Её единственно-возможно
В своём лишь сердце ощутить!
Поверить мне, наверно, сложно ..,
Чтоб Верить, надобно Любить.


Рецензии