Чего то не понятное...

Не окинуть взглядом в темноте простор.
Если будешь рядом, будет жаркий спор…
Если же не будешь, чёрт тогда с тобой!
Сам с собой поспорю в тишине ночной...

И пойду по полю, босиком бродить…
Только бы дорогу в лагерь не забыть…
Выйду на опушку, обойду кусты…
Растворюсь в тумане, полном чистоты…

Полечу с туманом, над землёй моей.
В город, где я не был уже много дней.
И росой рассыплю, по траве хрусталь.
С ветром улечу я в утреннюю даль…

А за далью светлой, что зовёт меня…
Я вернусь обратно, в середине дня.
Разыщу свой лагерь, своё место в нём.
Весело, живёт наш, полевой дурдом!!!


Рецензии