Унесенные ветром войны
Я отправлюсь в ту страну
Где взбесившись поезда
Отвезут Вас на войну.
Мне под белым потолком
Помогает смерть дышать
Сигаретой и вином
Буду время коротать.
Пусть решетка на окне,
Желтоватый цвет стены.
Кто-то вспомнит обо мне
Если не вернусь с войны.
Все оставили меня
Я с изодранной душой
По изломанной дороге
Побреду к себе домой.
Свидетельство о публикации №108101804229