Осенняягрусть

НЕБО ДОЖДЁМ ДАВИТ НА ГРУДЬ...........
ГДЕ-ТО ВНУТРИ ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ......
ДОЖДЬ.ОДИНОЧЕСТВО.БУТЫЛКА С ВИНОМ,
ТЕТРАДКА ЕЩЁ НЕДОПИСАННЫХ СЛОВ.
ОН,МНОЖА ОКУРКИ,СМОТРИТ В ОКНО,
ЗАДЫХАЯСЬ В КЛУБКАХ СЕРОГО ДЫМА.
ЖДЁТ,ЧТО ВЕРНЁТСЯ,ХОТЯ ВСЁ РЕШЕНО,
ОНА ТАК УСТАЛА БЫТЬ НЕ ЛЮБИМОЙ......


Рецензии