Ещё бы раз на любимую взглянуть
В любви нет сравнения,
Она как опаленный куст
Имеет в тени спасения.
Разве только слабость
С ней всё живое угасает,
Если жизнь то в радость
Силы тебе прибавляет!
Когда проходят чувства
Становится ужасно нестерпимо
На душе всё пусто,
И жизнь проходит мимо!
Когда к тебе приходит жалость
Прошедшее уже не вернуть,
Ты разбит.. тебя валит усталость
Ещё бы раз на любимую взглянуть.
Свидетельство о публикации №108101804222