Ты любишь гулять под дождем?
Представь: опустевшая улица
И девушка с парнем вдвоем
Под зонтиком нежно целуются.
Им больше не нужен никто,
"Люблю" они шепчут вполголоса,
И оба мечтают о том,
Чтоб дождь никогда не закончился
Свидетельство о публикации №108101804213
Алексеева Татьяна 13.03.2009 20:29 Заявить о нарушении