Пожалуй, ты права...

Пожалуй, ты права, - пора трубить финал.
Чем дальше в лес, тем больше будет щепок.
Не так я посмотрел, опять не то сказал..,
Совсем уже не тот, а с прошлого лишь слепок.

Зачем пенять, и сетовать на то,
Что всё проходит, вот прошло и это..,
И стоит ли грустить нам от того,
Что Осенью всегда мы провожаем Лето.

Нам было хорошо! НО.., хорошо и только,
А штиль не для тебя, ведь ты же Ветра дочь!
Никто не виноват, ни ты, ни я, нисколько,
Что нас с тобой ровняла порою только Ночь.

За чудный наш роман, что Господом подарен,
За чувства новые, что я познал с тобой,
До тризны я тебе останусь благодарен,
А после в Вечность унесу с собой.


Рецензии