Старинный храм у моря Бела

Старинный храм у моря Бела -
Несокрушимый пилигрим...
Какие тайны смолкли в небе?
О, сколько их сокрыто им?

Вопросов много. Мало знанья.
Его фундамент тверд, но глух.
И облаков седая стая молчит,
И голос время стух...


Рецензии