На шабаш

Как настанет ночь, ночка темная
Как покроет тьмой нашу сторону
Тишина не в мочь станет томная
Вырвусь я из этого полону

Расплету я косоньки длинные,
Распущу я волосы черные,
Вспомню заговоры старинные,
Да помогут мне силы темные.

Оберег свой сниму до времени,
Поясок развяжу на талии.
Будет крестик мне только бременем
В этой бешеной вакханалии.

Кину клич «Эй, Вы! Чертушки-братушки!
Сестры ведьмы и вороны черные!
Вас прошу, будьте вы мои сватушки,
Мои батюшки посаженные!»


Рецензии