Занавески ветер мает...
За окном октябрь играет:
Мокрых лужиц гладь рябая,
Облаков седая стая.
Ветви гнутся в полумраке
И склоняются крича:
- Замерзаем! Замерзаем!
Хватит ветра и дождя!
Но у осени особый
Взгляд на прелести свои.
Раскрывай свой взгляд пошире
И на них смотри любя:
Вся палитра на листочках,
И сиянье звезд в ночи...
Но в душе такая скука,
А из глаз дожди-ручьи...
Свидетельство о публикации №108101804181
С уважением,
Евгений Знатнов 30.10.2008 20:14 Заявить о нарушении
С тепло и уважением, Наталья Бухдрукер)
Наталья Бухдрукер 30.10.2008 20:58 Заявить о нарушении