глупышу

мне мечталось, что мне писалось,
но ошибся, поверь не беда,
ты мое отражение слышишь,
это видел я где то тогда...

а точнее пять лет но не сроки,
говорила что я, ну точь вслед,
я встречаясь с тобой , убеждаюсь
то что нес этот же бред.

все иди я устал тебя слушать,
лучше просто в стихах говорить,
безразличием пахнешь,чужими,
 и с глухой мне не поговорить.

я свободен, так мило и мерзко,
обвинять не хочу, пробегись,
этот город ведь так тебя любит,
и мужчины фальшиво поют.

знаешь я ведь с тобой поменялся,
ты ведь вновь научила любить,
а простых человеческих тестов,
не прошла,.. мне не нужно любить.


Рецензии