Зарисовка с натуры, или меланхолия

Сигару, заменив, на «Беломор»,
От прожитых моментов отрешен я:
Передо мною – незнакомый двор
Уродливо изрезанный щебенкой

И пни, торчащие усталой наготой,
Бередят мысли, заглушаемые дымом
И навевают… ностальгию… о былом…
Об опостылом… но… навек… любимом…


Рецензии