Бабушка сходит с ума
С другой стороны – блаженная.
Улыбка не сходит с лица
Спокойная, откровенная.
Бабушка нам говорит:
«Ложитесь со мною рядом.
Все суета сует.
Бог наградит нас манной.»
« Бог наградил через нас»,-
Ей отвечает внук.
«Манна твоя на столе
И не забудь помыть рук»
Свидетельство о публикации №108101804176