Ребёнок

Грустный ребёнок. Глупый ребёнок.
Обманутый мной. Любимый мной.
Улыбнись мне пушистый жёлтый утёнок,
Ставший лебедем серым с надменной душой.

Может я виновата, а может и ты.
Я любила когда-то пустые мечты.
Я любила когда-то случайную грусть.
Я любила тебя, а теперь побоюсь.


2008 г.


Рецензии