Не смейся мир
Ведь не над чем смеяться.
Повсюду - боль потерь
И плач детей.
Это не тир,
Здесь нечем похваляться.
Словам не верь
Потоками дождей.
Забудь про страх
О будущности тьмы.
Суша слезами сердце,
Будь собой.
Вся человечность терпит крах,
И виноваты мы
В мечте раздеться
Пред толпой.
Декабрь
2007 г.
Свидетельство о публикации №108101804150