Святки

Снегопад, когда стемнело,
Вдруг ворвался в этот плен.
Помню точно: вечерело.
Я была одна совсем.
И снежинки долго-долго
Всё кружили над землёй.
Стало мне внутри так горько,
Что простились мы с тобой.
И ещё совсем недолго
Вьюга разметала снег.
Выпадала мне дорога
И любимый человек.
И рождественская ночь,
В ярком звёздном одеянье,
Уносила мысли прочь
Предстоящего свиданья.
Выпадала мне дорога
И любимый человек...
Попросила я у Бога
Напоследок счастья век...
Вдруг опять в окошке вьюга
И так часто летит снег.
Я была твоя подруга,
Ты - любимый человек!


Рецензии