Зверино

Я этой осенью
Словно вещь брошена
Забыта на улице
В слякоти
На лице
Лужи и капли
Дождя холодного
Кто бы убил во мне
Зверя голодного
Голос охрипший
От табака
В сигарето/секундах
Уже не спасает
Твоя рука
Не отделяет осень
Небо пасмурно и зверино
Есть только сумерки
И
Проходящие
Мимо


Рецензии