По-осеннему

Я сегодня по-осеннему, вполголоса.
Куртка на замке и парк пустующий.
Ветер гладит, как рукой, лицо и волосы…
Ни о чём молчу, а вовсе не о будущем.
Ты как лист, холодный и кленовый,
Упадёшь безмолвно мне под ноги…
Подберу тебя в который раз… И снова
Помолчим с тобой, едва дыша, о многом…
Я тебя, мой лист осиротелый,
К сердцу приложу холодной ночью.
Я согрею твои руки, твоё тело,
Зацелую твои губы, твои очи…
Ты мираж в моей большой пустыне.
Не дышу я без тебя, а так, вполсилы.
Без тебя всё пусто, сердце стынет…
Ты пришёл. Ты сам. Я не просила.
Я сегодня по-осеннему, вполголоса.
Куртка на замке и парк пустующий.
Гладишь мне рукой лицо и волосы.
Каждый о своём мечтает будущем…
10октября 2008г.


Рецензии
какая прельсть, упасть и не встать

Влада Литвинова   09.01.2009 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.