Пролетели года

Пролетели года, как птицы,
Перья в мыслях застряли навек.
И так хочется взять и забыться
Под покровом заснеженных век.
Время дни превращает в минуты,
Добавляя в них новую радость,
А моих стихов институты
Мне приносят лишь горькую сладость.


Август
2006 г.


Рецензии