Не загораживай свет

Не загораживай свет
Не уходи от ответа,
Оставь не много просвет
Для уходящего лета.

Почему всё так происходит
Продолжает вращаться земля
Мои года на исходе,
А начинал всё с нуля.

Не надолго уходит рассвет
На смену приходит закат,
Для меня выхода нет
Я чёрной тучей уже обьят!

Не загораживай свет,
Лето пусть продолжается
Пусть всегда наступает рассвет
И не надо никогда отчаиваться!


Рецензии