Сумашедшее время!

Нет не стыда, и совести уж нету.
Весь мир , укатиться. куда?
Такие странные игрушки, играют дяди
Без стыда.Кругом вранье, обман и алчность.
Все катиться куда то в никуда.
Заполнен мир, азоном,гелем.
Летит все дальше в небеса.
Провозглошаем мир свободе.
Кому теперь, она нужна.
Все мечуться на огневом,том взводе.
Вложить,свой ум незнают кто куда.
Себя обманем ежечасно.
Словам отчета не даем.
Вранье в глаза,как вороны слетаем.
И тучи кружат чернотой.
Наверно бог наказывает нас порой!?
За то ,что мы в него не веря.
Слова на ветер, раскидаем не поймав.
Как монпансье, взрываемся секундно.
И замолкаем рыбкой золотой.
Смотря на мир ,уже иной.
На тот который мы создали.
Лишь для себя, в своей душе.
Плюем, вокруг на всех, кидая.
Свой взор, голодный и чужой.
Мы друг для друга одиноки.
Сошедшие с ума, от суеты.
Просить бы помощи, но вот увы.
Друзей у нас осталось мало.
Сошедшие,с ума, от суеты!!!!!!


Рецензии