пейзаж в киселе

пейзах в молочном киселе
малюет осень утром ранним
чтоб скрыть прикид
из рыжей рвани
и грязь на сморщенном челе
когда в прощальном дефиле
бредет кривляясь на экране
в немом кино
а на столе
объедки пира куча дряни
и кустик высохшей герани


Рецензии