НеоКозьма - хоккуист!

Я живу в тесноте Татибана Акэми,
надуваясь, как щёки Гиллеспи...
Даже ей, тесноте, не хозяин.
* * *
И когда этот пёс уймётся?!
Не дай бог,
проснётся хозяин!
* * *
Бомжество терпкой печали...
Клёво ли? Хавал ли? Ой ли!
Бомж Татибана Акэми.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.